31.08.2017

Austausch-Physiotherapeuten

Studenten der Physiotherapie aus Litauen hospitieren im ZaR.

Das ZaR freut sich, auch internationalen Studenten die Möglichkeit zu bieten, Einblicke in die therapeutische Arbeit des Kompetenzzentrums zu geben.

Im Rahmen des Erasmusprogrammes der Europäischen Union hospitieren und unterstützen seit dem 03.07.2017 zwei Studentinnen der Physiotherapie das Team des ZaRs als Co-Therapeuten.

Gibt es Unterschiede in der therapeutischen Arbeit im Vergleich zu Litauen? Diese und einige andere (Fach-) Fragen können Ingrida Lileikyte und Knar Mirzoyan noch bis zum 08.09.2017 mit den Sport- und Physiotherapeuten erörtern und vielfältige Erfahrungen, nicht nur im Bereich der Therapie, sammeln.

Wir wünschen Ingrida und Knar weiterhin eine interessante, lehrreiche und spannende Zeit im ZaR.